Política de privacidade

Politica de Privacidade

A Jsplan tem como compromisso e transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, loja física e marketplace. Para que você entenda melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, segue nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança no endereço informado por você, de acordo com o prazo de entrega estipulado pelos nossos parceiros em logística de transporte.

Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: Jsplan

Papel da Jsplan no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A Jsplan coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Nosso Site”, e/ou quando faz uma compra de produtos na loja física ou ainda em marketplace utilizado pela Jsplan como intermediário de vendas.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Jsplan seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Jsplan, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Cliente – toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos ou serviços na loja física, site e/ou marketplace;
  • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa ou empresa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo ou empresa. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou empresa para entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas e jurídicas.
  • Titular dados – qualquer pessoa física e jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela Jsplan;
  • Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

1. a quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da Jsplan, incluindo site, loja física e/ou marketplace, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Jsplan coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a Jsplan coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF ou CNPJ para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pela loja física, site e/ou marketplace; cria uma conta e fornece dados no “Site”; faz um pedido em nosso site ou marketplace; retira um produto que comprou pelo site ou marketplace na loja física; Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF e/ou CNPJ, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pela Jsplan: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites inclusive marketplace.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente utiliza o nosso site podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  • provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3. por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • otimizar sua interação conosco;
  • garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.
  • O fornecimento dos dados permite:
  • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • melhorar a experiência de compra dos clientes na Jsplan;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
  • A Jsplan utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.
  • 3.1 Serviços de marketing
  • Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compra que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “o site”.

4. com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5. transferência dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela Jsplan podem demandar a transferência dos seus dados para outras plataformas.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site, aplicativo, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência via plataformas de vendas e transportes logísticos, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

7. quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Jsplan, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A Jsplans terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

8. como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando “o site”, www.jsplan.com.br Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail jsplan@terra.com.br ou ainda pelo telefone 31 36224383

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “o site”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing ou entrar em contato pelo e-mail Jsplan@terra.com.br

9. crianças podem comprar na Jsplan?

A Jsplan vende produtos relacionados a construção civil e industrias. Para que pessoas menores de 18 anos possam comprar e imprescindível que um adulto maior de 18 anos acompanhe a comprada. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável ou mesmo superior direto da empresa que trabalhe desde que este tenha mais de 18anos e esteja devidamente autorizado a comprar em nome da empresa.

10. cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
  • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.
  • Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.
  • Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Você pode também pesquisar em sites de busca com mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

11. como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Jsplan utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Site”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail, exceto quanto autorizado ou nos enviado sem previa comunicação pelo cliente, ainda assim sugerimos reforçar e confirmar via telefone, e-mail se o whatsapp da empresa está ativo e seguro. Em caso de dúvida em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Para mais informações, entre em contato conosco por um de nossos canais disponíveis.

12. outras informações importantes sobre proteção de dados

Recomendamos a cada compra, fornecimentos de dos ou alterações cadastrais verificar se alguma mudança foi efetuada em nossa Política de Privacidade.

13. como entrar em contato com o responsável da proteção de dados da Jsplan?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Jsplan para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail Jsplan@terra.com.br

14. legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio da Jsplan para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

15. última atualização e versões anteriores

Última atualização: 22 de Abril de 2021

Sobre a loja

A JSPLAN foi criada para atender você e sua obra com espaçadores plásticos e acessórios para fôrmas e escoramentos. Pensamos num site com ambiente tranquilo, acessível e seguro, preservando sempre a qualidade no atendimento. Aproveite nossa loja e sinta-se a vontade para escolher e consolidar suas compras.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos

JSPLAN PROJETOS LOCAÇÕES E SERVIÇOS LTDA - CNPJ: 14.555.052/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

link whatsapp